Стартовал конкурс «Батюшка года – 2018» 04.12.2018

Стартовал конкурс «Батюшка года – 2018»


Редакция информационно-просветительского портала «Приходы. ру» в партнерстве с Фондом поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество» объявляет конкурс «Батюшка года – 2018», который стартовал 29 ноября 2018 года в группах социальных сетей ВКонтакте и Facebook.


Цель конкурса – выявление инициативного священнослужителя, проявившего активность в Международном грантовом конкурсе «Православная инициатива» как создатель проекта и получившего наибольшую поддержку сторонников на Интернет - платформе коллективного финансирования «Начинание».


Правила участия


Участник конкурса — участник и/или победитель грантового конкурса «Православная инициатива» за весь период проведения конкурса в лице инициатора проекта — священнослужителя Русской Православной Церкви, а также любой инициативный священнослужитель, которого предложили участники групп в социальных сетях.





Сроки проведения

1 этап — публикация фотографий и рассказов о каждом участнике (с 29 ноября по 13 декабря) — голосование за каждого участника («лайки» и комментарии)
13 декабря — выбор 5 финалистов по сумме «лайков» и комментариев.
2 этап — общее голосование за 5 финалистов (с 13 по 23 декабря)
3 этап — 26 декабря — объявление победителей

Подведение итогов


Победитель в номинации «Батюшка года - 2018» определяется по результатам голосования в группах редакции портала «Приходы. ру» в социальных сетях в ВКонтакте и Facebook, а также в группах конкурса «Православная инициатива» в социальных сетях ВКонтакте и Facebook. При подведении итогов «накрутки» голосов и комментариев не учитываются.


Определение победителя в номинации «Батюшка года -2018» происходит путем закрытого голосования членов жюри – портала «Приходы. ру» и конкурса «Православная инициатива».


По итогам конкурса все финалисты получат «Месяцеслов для проскомидии на 2019 год». Победитель в номинации «Батюшка года -2018», которого определит жюри, получит специальный приз.




Возврат к списку