Старт регионального грантового конкурса «Православная инициатива в Бурятской митрополии» 02.07.2018

Старт регионального грантового конкурса «Православная инициатива в Бурятской митрополии»


Координационный комитет по поощрению социальных, образовательных, информационных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви совместно с Бурятской митрополией и правительством Республики Бурятия объявляют региональный грантовый конкурс «Православная инициатива в Бурятской митрополии», который стартовал 29 июня 2018 года. Прием заявок осуществляется на сайте www.newpravkonkurs.ru.



Особенностью конкурса является смешанное финансирование проектов-победителей в двух равных долях: за счет средств, привлеченных заявителями на сайте платформы коллективного финансирования «Начинание» http://nachinanie.ru/ и средств, предоставленных фондом «Соработничество». Сумма средств, привлеченных победителями на платформе «Начинание», должна быть не менее 50% от запрашиваемой на проект суммы.


Начало приема конкурсных заявок и экспертизы ― с момента объявления конкурса и до 29 июля 2018 года.


Привлечение средств на платформе коллективного финансирования «Начинание» будет осуществляться до 5 октября 2018 года.


Подведение итогов конкурса и утверждение списка победителей –до 6 октября 2018 года.


Реализация проектов – до 26 января 2019 года.


В конкурсе участвуют локальные проекты, которые реализуются одной организацией на территории Бурятской митрополии. Сумма грантовой поддержки ― не более 300 тысяч рублей.


В рамках конкурса рассматриваются заявки по основным направлениям: «Образование и воспитание», «Социальное служение», «Культура», «Информационная деятельность», а также по дополнительной номинации «Православное краеведение».


Содержание проектных направлений и дополнительной номинации раскрыто в Извещении об объявлении регионального грантового конкурса «Православная инициатива в Бурятской митрополии».


Проведение конкурса, в том числе техническое обеспечение конкурсных процедур, организация экспертизы поступивших заявок, финансирование победителей, получение и проверка отчетности возложено на Фонд поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество».


Возврат к списку