Жизнь конкурса — это прежде всего жизнь проектов, которые реализуют его участники. Лента сообщений из блогов конкурсантов иллюстрирует разнообразие творческих идей, видов деятельности, социальных инициатив, направленных в конечном счете на одну цель — созидание.


Диплом победителя вручен нашему проекту

img_6414.jpgimg_6420.jpgimg_6435.jpgimg_6432.jpgimg_6490.jpg

28 января 2016 года протоиерей Виктор Лисюнин вручил руководителю проекта «Культурно-просветительный центр «Чистое Око» Г.А. Абрамовой Диплом победителя конкурса «Православная инициатива 2014-2015». Это важное для нас событие состоялось в рамках визита делегации Арсеньевской епархии Приморской митрополии в Тамбовскую епархию. Приморцы прибыли в Тамбов из столицы, побывав на XXIV Рождествественских образовательных чтениях. Гости  посетили культурно-просветительный центр «Чистое Око» и  познакомились с опытом реализации проектов – победителей конкурса «Православная инициатива» от Тамбовской епархии за три года.

Проект «Культурно-просветительный центр «Чистое Око» (Тамбовский областной краеведческий музей) представила Г.А. Абрамова.

Проект «Передвижная выставочная экспозиция «Святитель Питирим Тамбовский: начало и конец Российской империи. К 100-летию канонизации» (Тамбовская духовная семинария) представил протоиерей Виктор Лисюнин.

Проект «Свет под книжной обложкой» (ЦБС г. Тамбова) представила Л.М. Рязанцева.

Гости осмотрели выставки, созданные в рамках проекта «Чистое Око»: «Жить единственно для Бога», «Ангеле земный, Человече небесный», «Дивен Бог во святых своих», а так же получили в подарок печатные и электронные издания наших проектов.