Жизнь конкурса — это прежде всего жизнь проектов, которые реализуют его участники. Лента сообщений из блогов конкурсантов иллюстрирует разнообразие творческих идей, видов деятельности, социальных инициатив, направленных в конечном счете на одну цель — созидание.


  • Архив

    «   Декабрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

Православный молодёжный театр при храме в честь Вознесения Господня г. Брянск. Спектакль "Димон".

С благодарностью организаторам конкурса за возможность быть полезными! 
Посмотреть спектакль можно здесь

Загрузка плеера

Новая жизнь проекта-победителя конкурса 2012 года "Дети детям"!

2 июня 2018 года  в зале Дворца культуры железнодорожников города Брянска выпускниками ВШ-2018 и  воспитанниками старших классов для всех горожан и прихожан Вознесенского храма был подготовлен  ремейк музыкально-сценической постановки миссионерского характера "DIMOH"по повести протоиерея Александра Торика (проект-победитель конкурса "Православная инициатива" 2012 года "Дети-детям" .

Читать подробнее...

Фото:

Участники проекта- победителя конкурса 2012 года "Дети детям" продолжают свою работу.

afishadimon2015_624x440.jpg

15    и 19 марта  2015 года в рамках празднования Дня православной книги участники Православного музыкального театра при храме в честь Вознесения Господня  представили зрителям обновлённый музыкальный спектакль по повести протоиерея Александра Торика «Димон». Это миссионерская история о жертвенной любви современных старшеклассников. 17-летний Димка (Димон) подобно герою античного мифа оправился за своей возлюбленной в ад, где в море искушений современной жизни нашёл свою одноклассницу Марину  и ценой собственной жизни спас её от вечной гибели.

Читать подробнее...

Фото:

Поощрение участников проекта Дети детям от настоятеля храма в честь Вознесения Господня г. Брянск

12507873313116.jpg
[CENTER][JUSTIFY]21 декабря 2013 года группа из 16-ти воспитанников старших классов Воскресной школы при храме в честь Вознесения Господня г.Брянск посетила Рождественский спектакль «Медный колокольчик», который состоялся в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя г.Москва.  Поездка была организована настоятелем храма в честь Вознесения Господня протоиереем Владимиром Пинько в качестве поощрения для участников миссионерского проекта Дети детям - победителя Открытого международного грантового конкурса Православная инициатива 2012.

Читать подробнее...

Фото:

Проведение пресс-конференции, посвящённой завершению проекта

[JUSTIFY]В предыдущем посте были отмечены основные проблемы, с которыми столкнулись участники проекта Дети детям в процессе его реализации. Самый значительный минус - информационное обеспечение. Проведение пресс-конференции как раз и относится к этому, не совсем освоенному участниками проекта делу.

Читать подробнее...

Проведение самоанализа

[JUSTIFY]В процессе реализации проекта ДЕТИ ДЕТЯМ были выявлены некоторые "подводные течения", некоторые не совсем ожидаемые трудности, о которых хотелось бы рассказать, как о результате самоанализа, проведённого участниками проекта. Проект, в реализации которого принимают непосредственное участие дети - ученики старших классов современной школы оказался обречён на преодоление катастрофической нехватки свободного времени для проведения репетиций и организации выездных спектаклей.

Читать подробнее...

Подведение итогов реализации проекта Дети детям

dimonlistovka1.jpg

[JUSTIFY]В начале ноября пройдут завершающие  мероприятия проекта Дети детям. Подводя итоги реализации проекта, отмечу несомненную полезность затеянного как для целевой аудитории проекта (воспитанники соц.приютов, подростки из неблагополучной среды, воспитанники колонии, подростки с ослабленным здоровьем и т.п.) так и для тех детей, которые приняли участие непосредственно в подготовке и представлении спектакля "Димон". Воспитанники воскресной школы - участники спектакля- в процессе репетиционной работы и выступлений смогли многое переосмыслить в своём отношении к другим, не похожим на них, людям, к вере, лично к себе, к своим взрослым наставникам. 

Читать подробнее...

Выездные спектакли в организациях в соответствии с утверждённым графиком проекта



brbcp6olwjm.jpg
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Фото: